MARiON FRANGER

Marion a vécu mille vies et fait douze métiers différents avant d'intégrer l'équipe du Super Cabaret #2 en tant que cuisinière !

Elle a fait des études de couture, puis a travaillé dans un théâtre à l'accueil du public, des artistes et des bénévoles. En parallèle, elle faisait de la diffusion pour des compagnies et développait des ateliers de récup' textile. En ce moment, elle fait principalement de l'illustration avec sa marque "Hell Gato" et a le projet d'écrire un livre de cuisine illustré.

C'est en voyageant en Suisse et en découvrant les pâtes artisanales qu'elle est tombée en amour de la cuisine, dont la fabrication et la manipulation sont très proches du tissu. Elle travaille régulièrement pour un restaurant en Bretagne "Le petit Jagu" et propose régulièrement de la restauration pour une association de copaines qui montent des sound system reggae dub en Seine et Marne.

Elle rejoint l'équipe cette année et se donne pour mission, avec sa binôme, de vous concocter des plats délicieux et chaleureux. Alors à vos fourchettes !